算是快到1600fo和七夕的贺文吧【buni】

文笔没救我选择放弃治疗【跪地哭】

已交往前提

大概是高三学子太宰x英语老师中也

港真,我初中要是有个颜值辣么高的老师,英语踏马的怎么会学不好!!!

  【太中】夜有所思,日有所梦

  

  太宰治做了一个梦。

  

  梦中闷热潮湿,光线昏暗。

  

  他亲吻着中原中也仰起的脖颈,用舌尖舔去皮肤上略带涩味的汗水,然后含住他的耳垂,或舔或咬,用对方听来过于黏腻的声音诱哄着。

  

  “呐……叫我的名字……”

  

  嗓音带着宠爱,仿佛对待情人一般温柔的低喃。

  

  “闭……嘴……”

  

  中原中也粗喘着,脖子绷紧,胸膛因为情动而急促起伏。

  

  “叫我的名字,中也。”

  

  修长白皙的手指熟练地拨撩着敏感的位置,中原中也无法遏制地颤抖着,但身体上紧箍的力度,却令他无法挣脱分毫。

  

  “吵……吵死了……不做就滚!”

  

  “真过分呀……”

  

  喉咙发出模糊的笑声,太宰治低下头,额头贴近中原中也的胸口。

  

  “这样可不行呢,中也……老师……”

  

  ……

  

  心脏剧烈地跳动着,太宰治睁开了眼。

  

  “是梦……啊。”

  

  窗外的知了‘热啊‘热啊’的叫喊着,教室里人坐的满满当当,天花板上的风扇嗡嗡响动,却让人从心底生出一股难耐的躁动。

  

  太宰治用手背贴着额头,上面沁出细密的汗水,恍惚了几秒很快回过神来。

  

  这节是中原中也的课。

  

  他挪了挪身体,换了一个坐姿,抬头便看见中原中也站在讲台上写着板书。

  

  或许是为了写字方便,手腕那里并没有系扣起来,而是随意的将袖口挽到肘部。

  

  中原中也穿着一件并不合身的衬衫,太宰治看着有些眼熟,仔细辨认了半天才确定那是自己不久之前买的衣服,因为并没有试穿过,买来后才发现尺寸稍微有点小。

  

  即使是这样对他来讲还是大了些。

  

  但他也没得选,因为太宰治早上出门前将中原中也昨晚穿的唯一一件衣服扔到了洗衣机。

  

  密密麻麻的字母几乎占据了整个黑板,然后中原中也放下粉笔转过身来讲解。

  

  他的发音是标准的伦敦腔,但并不像往常那样有底气,声线略带着沙哑。也许是为了讲课效果,破天荒带了一个黑色的耳麦。

  

  声音通过扩音器放大,落在耳边,仿佛触电一般,刺得太宰治的心脏有些发麻。

  

  视线不经意间撞上,太宰治的心跳的愈发快,他的脊背连同脖子都变得滚烫,体内好似烧了起来,烧得他口干舌燥。

  

  他唇角微翘,隔着大半个教室,无声地对中原中也说了一句话。

  

  中原中也微不可察地一顿,别开了视线,讲话的速度一下子快了起来。

  

  “噗嗤——”

  

  太宰治忍不住笑出声来,他趴在课桌上,将脑袋埋在臂弯里,肩胛骨止不住颤抖着。

  

  “太宰治!咳咳……”

  

  中原中也一下子拔高了声音,嗓子有些难受地咳嗽了两声。黑着脸让对方站起来把黑板上的题目做一遍。

  

  “是”

  

  太宰治慢吞吞起了身,走到中原中也身侧时微微低头。他衬衫的扣子并没有完全扣上,还能从领口处看见对方的肌肤。

  

  太宰治被中原中也锁骨下的一抹暗红色吸住眼光,他当然知道那是什么,看着那形状圆整,被半遮住的痕迹,轻而易举便能想象到那出触摸时的细滑。

  

  “太宰!”

  

  对上中原中也满是怒意的目光,太宰治心中暗笑,面上却不显露一点,跨步越过了他。

  

  “果然还是热啊……”

  

  太宰治想着。

  

  end

这个故事告诉我们上课补药睡觉_(:з」∠)_

其实本来的脑洞是太宰和中也在太宰家干了个爽【x】结果第二天中也发现没衣服穿只能穿太宰的衣服去上课的故事/(ㄒoㄒ)/~~

摸个鱼证明我还活着😂😂😂明天会更论坛体的:-(

评论(20)
热度(212)
 
© 留活口 | Powered by LOFTER